Browsing by Author PACHECO, Adriano Bicioni

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-07-10ADUBAÇÃO NITROGENADA DE DUAS CULTIVARES DE FEIJÃO COMUM CULTIVADAS EM TOMÉ-AÇU, PARÁ.SANTO, Deyvison Matos do Espirito; COSTA, Paulo Roberto França da; PACHECO, Adriano Bicioni; RAMOS, Carlos Renato Guedes
2024-10-31Avaliação da uniformidade de irrigação por aspersão na cultura da pitaya em Tomé-Açu-PA.RIBEIRO, Fabiana da Silva; FERREIRA, Luis Claudio Mateus Silva; SANTOS, Rafaelly Suzanye da Silva; PACHECO, Adriano Bicioni
2024Desempenho produtivo do girassol em consórcio com gergelim e sorgo.NUNES, Antônio Ícaro Mota; FREITAS, Janaina Maia de; PACHECO, Adriano Bicioni
2024-10-31Diagnóstico dos resíduos orgânico e reuso agrícola no município de Tomé-Açu no cultivo do jambu (Acmella Oleracea)SAMPAIO, Hélio Gil Carvalho; ALVES, Bianca Silva da Fonseca; PACHECO, Adriano Bicioni
2024-04-10Emergência e crescimento inicial de sementes de jambu em função de profundidades de semeaduraSOUZA, Helyzeu Silva de; SOUZA, Rosilene Freitas de; PACHECO, Adriano Bicioni
2024-04Expansão territorial da cultura do dendê no Estado do Pará e relação com indicadores socieconômicos.SANTOS, Samuel Rodrigues dos; PACHECO, Adriano Bicioni
2024-04-18Percepção sensorial de queijos mussarela de búfala comerciais.BORGES, Jean Vicente da Silva; OLIVEIRA, Hellen Tayna Correa; PACHECO, Adriano Bicioni
2022-11Produção de milho (zea mays l.), durante o período de segunda safra, submetido a adubação fosfatada e nitrogenada no município de Tailândia – ParáSILVA, Edimar da Conceição; BRAZ, Rose Hellen Barbosa; PACHECO, Adriano Bicioni; SOUZA, Ronan Magalhães de
2023-05-11Propriedades físico-químicas de material biodegradável feito com engaços de dendê e casca de pitayaSILVA, Rodrigo Sobrinho da; OLIVEIRA, Thaysa Almeida; PACHECO, Adriano Bicioni; VILHENA , Maria do P. S. Progene
2022Protótipo de roda d’água de tubo em espiral para bombeamento de água: construção e avaliação da viabilidadeOLIVEIRA, Géssica Cerqueira; DANTAS, Marciléia Silva; SANTOS, Rafaelly Suzanye da Silva; PACHECO, Adriano Bicioni; http://lattes.cnpq.br/8481285234748080; http://lattes.cnpq.br/8698019440364622
2024-04-24Qualidade nutricional e bromatológica da silagem de girassol, gergelim e sorgo em sistema de monocultivo e consórcio em bioma amazônico.Altenhofen ALTENHOFEN, Camila Leão; LIMA, Izabelle de Lima e; RAMOS, Carlos Renato Guedes; PACHECO, Adriano Bicioni
2023-05-16TECNOLOGIA PARA COLHEITA DO AÇAÍ (Euterpe oleracea M.): CAPACIDADE OPERACIONAL E PERDAS DO FRUTO COM O USO DE FERRAMENTASSILVA, Pedro Leonardo Andrade da; ARAÚJO, Patrick Souza de; PACHECO, Adriano Bicioni; LONGHI, Giuliano Manera
2023-06-07Uniformidade de irrigação por aspersão em mudas de dendê: horário de irrigação e posição na linha lateral.SILVA, Ackson Luã Ferreira da; OLIVEIRA, Iranilde Marques; PACHECO, Adriano Bicioni; SANTOS , Jannaylton Éverton de Oliveira
2023-05-16USO DE BIOFILMES DE AMIDO DE MILHO, FÉCULA DE MANDIOCA E PRÓPOLIS NA QUALIDADE DE PÓS-COLHEITA DA PITAYA (Hylocereus costaricensis)NASCIMENTO, Ana Beatriz da Silva; ALVES, Bianca Silva da Fonseca; PACHECO, Adriano Bicioni
2023-05-12Vaso alternativo ao uso de xaxim (Dicksonia sellowiana) com resíduos do processamento de açaí (Euterpe oleracea Mart.) e pitaya (Hylocereus sp.)GONÇALVES, Ellen Rye Kuroki; PACHECO, Adriano Bicioni