A Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos (BDTA) é uma base digital de armazenamento e disseminação das obras intelectuais da Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), produzidas no âmbito das atividades de graduação e especialização da instituição.
Browsing by Author http://lattes.cnpq.br/7666887041806711
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Avaliação das características físicas e químicas das espigas de nove cultivares de milho | PINHEIRO, Luana da Silva; SILVA, Priscilla Andrade; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711 |
2019 | Caracterização física, avaliação físico-química e análise sensorial de doces de abóbora saborizados com cravo-da-índia e canela | MELO, Carlos José de Oliveira; SILVA, Priscilla Andrade; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711 |
2020 | Elaboração e caracterização de requeijão cremoso bubalino saborizado com frutas tropicais | SILVA, Rodrigo Cruz; SILVA, Priscilla Andrade; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711 |
2023-04-11 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de doces de leite pastosos bovino e bubalino a partir da adição de doce de bacuri e cupuaçu | SANTOS, Dayanne Bentes dos; SILVA, Priscilla Andrade; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711; https://orcid.org/0000-0002-2774-3192 |
2019 | Formulação de doces: uma alternativa tecnológica para a cadeia produtiva da mandioca produzida no Sudeste do Pará | http://lattes.cnpq.br/2434091358606607; CORDEIRO, Joysse Lima; MILHOMEM, Layla Camila Ribeiro; SILVA, Priscilla Andrade; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711 |
2019 | Mandioca minimamente processada: estudo da qualidade das raízes produzidas na Palmares Sul, zona rural de Parauapebas | LEAL, Naiane Caetano da Silva; SILVA, Priscilla Andrade Silva; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711 |
2024-11-25 | Mix de jaca (Artocarpus heterophyllus L.) com priprioca (Cyperus articulatus L.) como uma alternativa para o desenvolvimento de novos produtos. | SOUZA, Gislleny Heloisa Silva; OLIVEIRA, Maria Maísa Rodrigues de http://lattes.cnpq.br/6839339785028791; SILVA, Priscilla Andrade; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711; http://lattes.cnpq.br/8221002637257793; CARVALHO, Fabio Israel Martins; https://orcid.org/0000-0002-2774-3192 |
2023 | Produtos lácteos saborizados com doces de frutas: formulação e composição nutricional | CASTRO, Maria Rebeca Araujo; SILVA, Priscilla Andrade; MARTINS, Luiza Helena da Silva; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711; http://lattes.cnpq.br/1164249317889517; https://orcid.org/0000-0002-2774-3192; https://orcid.org/0000-0003-1911-4502 |