Browsing by Author http://lattes.cnpq.br/7666887041806711

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Avaliação das características físicas e químicas das espigas de nove cultivares de milhoPINHEIRO, Luana da Silva; SILVA, Priscilla Andrade; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711
2019Caracterização física, avaliação físico-química e análise sensorial de doces de abóbora saborizados com cravo-da-índia e canelaMELO, Carlos José de Oliveira; SILVA, Priscilla Andrade; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711
2020Elaboração e caracterização de requeijão cremoso bubalino saborizado com frutas tropicaisSILVA, Rodrigo Cruz; SILVA, Priscilla Andrade; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711
2023-04-11Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de doces de leite pastosos bovino e bubalino a partir da adição de doce de bacuri e cupuaçuSANTOS, Dayanne Bentes dos; SILVA, Priscilla Andrade; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711; https://orcid.org/0000-0002-2774-3192
2019Formulação de doces: uma alternativa tecnológica para a cadeia produtiva da mandioca produzida no Sudeste do Paráhttp://lattes.cnpq.br/2434091358606607; CORDEIRO, Joysse Lima; MILHOMEM, Layla Camila Ribeiro; SILVA, Priscilla Andrade; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711
2019Mandioca minimamente processada: estudo da qualidade das raízes produzidas na Palmares Sul, zona rural de ParauapebasLEAL, Naiane Caetano da Silva; SILVA, Priscilla Andrade Silva; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711
2024-11-25Mix de jaca (Artocarpus heterophyllus L.) com priprioca (Cyperus articulatus L.) como uma alternativa para o desenvolvimento de novos produtos.SOUZA, Gislleny Heloisa Silva; OLIVEIRA, Maria Maísa Rodrigues de http://lattes.cnpq.br/6839339785028791; SILVA, Priscilla Andrade; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711; http://lattes.cnpq.br/8221002637257793; CARVALHO, Fabio Israel Martins; https://orcid.org/0000-0002-2774-3192
2023Produtos lácteos saborizados com doces de frutas: formulação e composição nutricionalCASTRO, Maria Rebeca Araujo; SILVA, Priscilla Andrade; MARTINS, Luiza Helena da Silva; http://lattes.cnpq.br/7666887041806711; http://lattes.cnpq.br/1164249317889517; https://orcid.org/0000-0002-2774-3192; https://orcid.org/0000-0003-1911-4502