TCC - Parauapebas - Zootecnia Collection home page

O Trabalho de Conclusão do Curso (TCC) é uma atividade de integração curricular que consiste na elaboração e apresentação de uma monografia no final do curso, abordando temas da área de Zootecnia. Nessa atividade, o discente contará com a orientação de um professor por ele escolhido, com a aprovação da Comissão de Trabalho de Conclusão de Curso e Estágio Supervisionado Obrigatório (CTES).

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-11-01Desempenho produtivo e eficiência alimentar durante a adaptação de bovinos Nelore e ½ Aberdeen Angus/Nelore criados em regime de confinamento na região Amazônica.GOMES, Jorge de Jesus; SOUZA, Flávia Martins; http://lattes.cnpq.br/4550397994322477; https://orcid.org/0000-0002-4375-6102
2024-04-20Intenção do consumo da carne de coelho e produtos da cunicultura nos municípios de Curionópolis e Parauapebas no estado do ParáFEITOSA, Bruno Almeida; GOMES, Veruska Dilyanne Silva
2024-04-04Características Bromatológicas e fermentativas de silagens de sorgo forrageiro realocadaSILVA, Mariane Alves da; MACIEL, Raylon Pereira
2024-03-27Desempenho de diferentes grupos genéticos em sistema de recria intensiva em confinamentoSILVA, Thaynara Ribeiro Carneiro da; FALEIRO NETO, José Alípio; SOUZA, Flávia Martins de
2023-09-20Uso de extintor de incêndio e bactéria Azospirillum Brasiliense como fertilizante para novas cultivares de BrachiariasSANTOS, Henrique da Conceição Silva dos; SANTOS, Perlon Maia dos
2021Perfil do consumo e valoração do mercado de alimentos de origem animal no município de Parauapebas - PAOLIVEIRA, Laiete Pessoa de; MACIEL, Raylon Pereira; http://lattes.cnpq.br/3045852740706216; http://lattes.cnpq.br/3045852740706216; https://orcid.org/0000-0001-5097-2797
2020-10-27Avaliação dos dados de condenação de carcaça e vísceras de suínos em abatedouro inspecionado pelo Serviço de Inspeção Municipal (S.I.M) no município de Parauapebas-ParáFEITOSA, Joyce Cordeiro; LIMA, Raffaella Castro
2019-11-12Inclusão da raspa de mandioca na alimentação de frangos de crescimento lentoLIMA, Adrielle de Cássia Soares; TAVARES, Fernando Barbosa
2019-11-13Composição química do queijo minas frescal oriundo de vacas alimentadas a pasto recebendo suplementos com ou sem babaçu (Orbignya speciosa)NASCIMENTO, Tattiele Lima do; ALVES, Kaliandra Souza
2019-02-05Resistência anti-helmintica em estrongilídeos de equinos na região sudeste no Estado do ParáPINTO, André da Silva; MORAIS, Drausio Honório
2019-02-13Adubação nitrogenada no diferimento e seus impactos sobre a produtividade de matéria seca e seus componentes morfológicos do capim mombaçaSOUZA, Luiz José Carneiro de; MACIEL, Raylon Pereira
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 11 of 11