Navegando por Autor http://lattes.cnpq.br/5048943623772303

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
2024Avaliação da Eficiência da Insensibilização de Bubalinos Com Pistola Pneumática Com Penetração: Estudo RetrospectivoNAVEGANTES, Gean Pereira; SILVA, Fernando Elias Rodrigues da; http://lattes.cnpq.br/5048943623772303
2022-02-10Avaliação das boas práticas de fabricação em uma unidade de beneficiamento de carne e produtos cárneos do distrito de Mosqueiro, Belém-PAROCHA, Ludmila Carreira da; SILVA, Fernando Elias Rodrigues da; http://lattes.cnpq.br/5048943623772303
2019Avaliação e adequação das boas práticas de higiene nas cantinas da Universidade Federal Rural da Amazônia – Campus BelémFERNANDES, Abel Junior Cruz; RAMOS, Matheus Martins; SILVA, Fernando Elias Rodrigues da; http://lattes.cnpq.br/5048943623772303
2019Elaboração, análises físico-químicas e degustação do queijo Minas frescal adicionado de tucupi.DUARTE, Evelin Maria Brelaz; SILVA, Fernando Elias Rodrigues da; http://lattes.cnpq.br/5048943623772303
2021Estudo retrospectivo da brucelose e da tuberculose em bovinos e bubalinos abatidos no estado do Pará em 2019OLIVEIRA, Nathalya Cristina Lima de; LIMA, Thaís Helena de Araújo; SILVA, Fernando Elias Rodrigues da; http://lattes.cnpq.br/5048943623772303
2021Leite A1 e Leite A2: Revisão de literaturaSILVA, Wadson Wane Santos da; SILVA, Fernando Elias Rodrigues da; http://lattes.cnpq.br/5048943623772303
2019Qualidade bacteriológica e físico-química de carne maturada e comercializada em supermercados do Município de Belém-PaCOSTA, Luanna Queiroz; SILVA, Fernando Elias Rodrigues da; http://lattes.cnpq.br/5048943623772303
2021Queijos artesanais: Processos e regulamentaçãoSILVA, Luiz Felipe Pires da; SILVA, Fernando Elias Rodrigues da; http://lattes.cnpq.br/5048943623772303