A Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos (BDTA) é uma base digital de armazenamento e disseminação das obras intelectuais da Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), produzidas no âmbito das atividades de graduação e especialização da instituição.
Navegando por Autor BICHARA, Carissa Michelle Goltara
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documento | Título | Autor(es) |
2021 | Análise química, físico-química, microbiológica, macroscópica e microscópica do piracuí comercializado em feiras livres do município de Belém-PA | FARIAS, Francienne Gomes; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904 |
2023-08-03 | Aproveitamento de resíduos de camarão-canela (macrobachium amazônicum, Heller 1862) na formulação de uma farinha para uso alimentar | BRAGA, Pedro de Oliveira; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904 |
2023-08-09 | Avaliação da qualidade bacteriológica e dos parâmetros fisico-químicos do camarão da Amazônia Macrobachium amazonicum (Heller ,1862) beneficiado e comercializado na ilha de mosqueiro, estado do Pará. | ARAÚJO, Wellington Freire; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904 |
2023-04-17 | Avaliação da qualidade bacteriológica e físico-química da carne bovina moída comercializada em supermercados e casas atacadistas no município de belém/pa. | ALCÂNTARA, Bruna Lopes de; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904; https://orcid.org/0000-0003-2814-3591 |
2023-03-29 | Avaliação das condições de manipulação e comercialização de frangos abatidos em feiras livres de Belém-pa | COSTA, Jorge Luís Lima da; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904 |
2019 | Avaliação do conhecimento dos técnicos administrativos da Universidade Federal Rural da Amazônia sobre a comercialização de frangos abatidos em vias públicas e os riscos decorrentes desta atividade | LIMA, Ana Carolina Menezes; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904 |
2011-02-11 | Avaliação dos parâmetros físicos-químicos, bacteriológicos e sensoriais do camarão-canela Macrobachium amazonicum (Heller,1862) estocado em gelo | SANTOS, Paulo Roberto Brasil; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904 |
2023 | Avaliação físico-química e microbiológica de leite e derivados produzidos em estabelecimentos fiscalizados pelo serviço de inspeção estadual, no estado do Pará. | SANTOS, Maria Teresa de Jesus; ViÉGAS, Janete Milen; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; SANTOS, Josye Bianca |
2022 | O consumo de derivados lácteos no estado do Pará, durante a pandemia de Covid-19. | GONÇALVES, Letícia dos Santos; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; BARBOSA, Natalia Guarino Souza |
2023-04-11 | Perfil dos consumidores de carnes, frequentadores de feiras e mercados do centro comercial da grande belém-pa | VIANA, Marcelo e Silva; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904 |
2021-08-25 | Perfil químico e físico-químico, microbiológico, macroscópico e microscópico de piracuí comercializado em supermercados do município de Belém-PA | ABREU, Glenda Carolayne Silva de; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904 |
2020-11-10 | Produção, qualidade físico-química e microbiológica de leite pasteurizado comercializado no Brasil - Uma Revisão | FERREIRA, Ana Paula Damasceno; BICHARA, Carissa Michelle Goltara |
2019 | Qualidade bacteriológica do gelo utilizado na conservação de pescado no Mercado Municipal do Guamá - Belém/Pa | PENHA, Izabella Cristina da Silva; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904 |