Navegando por Autor BICHARA, Carissa Michelle Goltara

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Análise química, físico-química, microbiológica, macroscópica e microscópica do piracuí comercializado em feiras livres do município de Belém-PAFARIAS, Francienne Gomes; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904
2023-08-03Aproveitamento de resíduos de camarão-canela (macrobachium amazônicum, Heller 1862) na formulação de uma farinha para uso alimentarBRAGA, Pedro de Oliveira; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904
2023-08-09Avaliação da qualidade bacteriológica e dos parâmetros fisico-químicos do camarão da Amazônia Macrobachium amazonicum (Heller ,1862) beneficiado e comercializado na ilha de mosqueiro, estado do Pará.ARAÚJO, Wellington Freire; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904
2023-04-17Avaliação da qualidade bacteriológica e físico-química da carne bovina moída comercializada em supermercados e casas atacadistas no município de belém/pa.ALCÂNTARA, Bruna Lopes de; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904; https://orcid.org/0000-0003-2814-3591
2023-03-29Avaliação das condições de manipulação e comercialização de frangos abatidos em feiras livres de Belém-paCOSTA, Jorge Luís Lima da; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904
2019Avaliação do conhecimento dos técnicos administrativos da Universidade Federal Rural da Amazônia sobre a comercialização de frangos abatidos em vias públicas e os riscos decorrentes desta atividadeLIMA, Ana Carolina Menezes; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904
2011-02-11Avaliação dos parâmetros físicos-químicos, bacteriológicos e sensoriais do camarão-canela Macrobachium amazonicum (Heller,1862) estocado em geloSANTOS, Paulo Roberto Brasil; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904
2023Avaliação físico-química e microbiológica de leite e derivados produzidos em estabelecimentos fiscalizados pelo serviço de inspeção estadual, no estado do Pará.SANTOS, Maria Teresa de Jesus; ViÉGAS, Janete Milen; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; SANTOS, Josye Bianca
2022O consumo de derivados lácteos no estado do Pará, durante a pandemia de Covid-19.GONÇALVES, Letícia dos Santos; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; BARBOSA, Natalia Guarino Souza
2023-04-11Perfil dos consumidores de carnes, frequentadores de feiras e mercados do centro comercial da grande belém-paVIANA, Marcelo e Silva; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904
2021-08-25Perfil químico e físico-químico, microbiológico, macroscópico e microscópico de piracuí comercializado em supermercados do município de Belém-PAABREU, Glenda Carolayne Silva de; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904
2020-11-10Produção, qualidade físico-química e microbiológica de leite pasteurizado comercializado no Brasil - Uma RevisãoFERREIRA, Ana Paula Damasceno; BICHARA, Carissa Michelle Goltara
2019Qualidade bacteriológica do gelo utilizado na conservação de pescado no Mercado Municipal do Guamá - Belém/PaPENHA, Izabella Cristina da Silva; BICHARA, Carissa Michelle Goltara; http://lattes.cnpq.br/1438223400525904